oleh

Fadli Zon: Isu R4dikali5me Sebaiknya Buang Jauh- jauh dalam ‘Dagangan’ Kekuasaan

Fadli Zon: Isu Radik4lisme Sebaiknya Dihapuskan dalam ‘Dagangan’ Kekuasaan

JAKARTA, HastagNet – Politikus Fadli Zon menilai isu r4dikal dan t3rorisme di Indonesia hanya akan memupuk Islamofobia, sehingga membuat calon investor kabur dan enggan menanamkan modalnya.

Melalui cuitannya, Fadli Zon menanggapi artikel yang memuat pernyataan Ketua DPP Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Mardani Ali Sera yang meminta agar menteri agama baru tidak terus-terusan memunculkan isu radik4lisme dan t3rorisme.

“Isu r4dikal dan t3rorisme hanya akan memupuk Islamofobia dan membuat calon investor kabur,” cuit @fadlizon seperti dikutip pada Rabu (23/12/2020).

Dalam artikel yang ditautkan Fadli, Mardani menjelaskan media luar khususnya media barat akan menuliskan berita mengenai pertikaian di Indonesia yang masih berkutat dengan isu radik4lisme dan t3rorisme.

Pertikaian berbasis radik4lisme dan t3rorisme itu berdampak bagi para investor yang enggan menanamkan modalnya di Indonesia, karena menganggap Indonesia tidak aman sehingga memilih di negara lain.

Wakil Ketua Umum Partai Gerindra itu pun menegaskan isu r4dikalisme dan t3rorisme harusnya dihapuskan dalam ‘dagangan’ kekuasaan.

“Isu-isu ini pun sudah basi dan sebaiknya dihapuskan dalam ‘dagangan’ kekuasaan,” ujar Fadli Zon. [*]

Fadli Zon: Isu R4dikali5me Sebaiknya Buang Jauh- jauh dalam 'Dagangan' Kekuasaan

Komentar

Berita Lengkap Lainya